Artikel über: Projekt verwalten

Wie aktiviere ich QR-Codes für Pläne?

Hinweis: Sie benötigen die Rolle des Projekt-Administrators, um die QR-Codes für Pläne zu aktivieren.

Um die QR-Codes für die Pläne zu aktivieren, klicken Sie im Menü auf Projekteinstellungen (1.) und dann im Feld "Einstellungen zur Dateiablage" auf Bearbeiten (2.).

Im Fenster, welches sich öffnet, können Sie dann den QR-Code für Pläne aktivieren (1.) und über die beiden Abstand Einstellungen (2.) und (3.), können Sie den QR-Code auf dem Plan positionieren.

Aktualisiert am: 27/09/2024