Wie erstelle ich ein neues Protokoll?

Ein neues Protokoll kann nur dann erstellt werden, wenn:

Eine Sitzungsreihe erstellt wurde => Wie erstelle ich eine Sitzungsreihe?
Sie das Schreibrecht auf die Sitzungsreihe haben => Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?

Klicken Sie in der Übersicht der Sitzungsreihe auf den Button + Neues Protokoll.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie, ob das letzte Protokoll vollständig übernommen werden soll, die Tagesordnungspunkte/Traktanden vom letzten Protokoll übernommen werden sollen, ein leeres Protokoll oder ein Protokoll anhand einer erstellten Protokollvorlage eröffnet werden soll (1.). Klicken Sie danach auf den Button Protokoll eröffnen (2.).

Wie Sie eine Protokollvorlage erstellen, erklärt folgender Helpartikel => Wie erstelle ich eine Protokollvorlage?

Das neue Protokoll wird eröffnet und kann bearbeitet werden.

Info: Um eine personalisierte Protokollvorlage oder Protokolleinladung zu erstellen, welche nicht in den Standardformaten angezeigt wird, melden Sie sich bitte unter info@smino.ch. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Aktualisiert am: 06/09/2023