Wie erstelle ich neue Protokollpunkte und Tagesordnungspunkte/Traktanden?

Um einen neuen Protokollpunkt hinzuzufügen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Sie können mit dem Cursor zu der Stelle im Protokoll, wo Sie einen neuen Punkt einfügen wollen, gehen und klicken auf den + Button (1.). Oder Sie fügen unten am Protokoll einen neuen Punkt hinzu, indem Sie auf den Button + Neuer Punkt (2.) klicken.

Wählen Sie zwischen den Möglichkeiten aus:
Tagesordnungspunkt/Traktandum Ebene 1
Tagesordnungspunkt/Traktandum Ebene 2
Text Ebene 2: Wählen Sie zwischen drei Typen aus (Information, Aufgabe oder Entscheid)
Tagesordnungspunkt/Traktandum Ebene 3
Text Ebene 3: Wählen Sie zwischen drei Typen aus (Information, Aufgabe oder Entscheid)
--> Was für verschiedene Arten von Protokollpunkten gibt es?

Hinweis: Unterhalb eines Protokollpunkts (Text-Ebene) können keine weiteren Ebenen mehr hinzugefügt werden. Beispiel: Wenn 2.2 bereits ein Protokollpunkt (Text-Ebene) ist, kann keine Ebene 2.2.1 mehr erstellt werden. Wenn 2.2 jedoch ein Tagesordnungspunkt/Traktandum ist, dann können Sie 2.2.1 als Protokollpunkt hinzufügen.

Hinweis: Der Punkt oder der Tagesordnungspunkt/Traktandum kann einfach per Drag & Drop an die richtige Stelle und Ebene verschoben werden.

Aktualisiert am: 08/07/2022