Wie füge ich Personen der Verteilerliste eines Protokolls hinzu?

Alle Personen, die im Projekt unter Kontakte erfasst sind, können in den Verteiler des Protokolls aufgenommen werden. Öffnen Sie das entsprechende Protokoll, wählen Sie das Suchfeld (gelb markierter Bereich) im Abschnitt "Verteiler" an und suchen Sie nach der gewünschten Person.

Klicken Sie auf die Person. Die Person wird somit in die Spalte "Teilnehmende" hinzugefügt.

Information: Ziehen Sie bei Bedarf eine Person, welche Sie unter "Teilnehmende" hinzugefügt haben, per Drag & Drop in die Spalte "Entschuldigt" oder "Weitere".

Hinweis: Alle Personen, die in der Verteilerliste sind, können das Protokoll nach der Veröffentlichung anschauen. => Rechteverwaltung - Wer sieht meine Protokolle?