Comment créer un modèle de tâche?

Remarques : Pour créer un modèle de tâche, vous avez besoin d'une licence Basic. Les modèles de tâches sont utilisables dans toute l'organisation et peuvent être gérés par l'administrateur de l'organisation sous "Modèles". => Comment supprimer un modèle de tâche ?

Vous pouvez créer un modèle à partir de n'importe quelle tâche existante. Pour créer un modèle, cliquez sur Tâches (1.) puis sélectionnez la Tâche (2.) à partir de laquelle vous souhaitez créer un modèle.

Dans la vue détaillée de la tâche, cliquez ensuite sur les trois points en haut à droite (1.), puis sur le bouton Créer un modèle de tâche (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Donnez un nom au modèle de tâche (zone marquée en jaune). Ensuite, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Information : les éléments suivants sont enregistrés dans le modèle de tâche : titre, description, type, visibilité et sous-tâches.

Mis à jour le : 26/02/2024