Comment supprimer un modèle de réception?

Remarque : pour pouvoir effectuer cette action, vous devez disposer du droit "Admin d'organisation". => Que peuvent faire les administrateurs de l'organisation?

Cliquez sur votre nom (1.) et ensuite sur organisation (2.).

Vous pouvez maintenant cliquer sur Modèles (1.) et ensuite naviguer dans la zone Réceptions (2.). Ensuite, cliquez sur le bouton Poubelle (3.) pour le modèle que vous souhaitez supprimer.

Par sécurité, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment supprimer le modèle sélectionné. Confirmez en cliquant sur le bouton Supprimer le modèle.