Comment créer des modèles d'exportation?

smino vous offre la possibilité de personnaliser l'en-tête pour l'exportation et d'insérer par exemple le logo de votre organisation. Tant que le protocole est au stade de projet, le logo du créateur s'affiche lors de l'exportation du protocole. Dès que le protocole est publié, le logo de l'organisation qui publie le protocole s'affiche.

Cliquez sur votre Nom (1.), puis sur Organisation (2.). Ensuite, cliquez sur Modèles (3.).

Naviguez vers la section Exportations (1.). Vous pouvez insérer le graphique de votre choix dans la section "Modèle d'exportation portrait" ainsi que dans la section "Modèle d'exportation paysage" en cliquant sur sélectionner (2.) ou en faisant glisser le graphique directement dans le champ prévu à cet effet.

Faites glisser le graphique avec la souris à l'endroit souhaité. Utilisez les boutons Pivoter (1.), Zoom in (2.) et Zoom out (3.) pour faire pivoter le graphique ou pour l'agrandir ou le réduire. Cliquez ensuite sur le bouton Télécharger (4.).

Remarques : Si vous souhaitez remplir toute la zone, nous vous recommandons de préparer le graphique en dehors de smino (p. ex. l'adresse à droite, le logo à gauche) et de le télécharger ensuite. Veillez à ce que la taille soit d'au moins 2067x325 pixels, afin que la qualité soit suffisante lors de l'impression.

Après avoir téléchargé le graphique, vous voyez sous "Qualité d'image" (zone marquée en jaune) si votre graphique est suffisamment grand. Bon signifie une qualité de plus de 300dpi à l'impression.

Si la qualité n'est pas suffisante, nous vous recommandons de télécharger un graphique plus grand.