Articles sur : Organisation

Que peuvent faire les administrateurs de l'organisation ?

En tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez attribuer les droits "Administration de l'organisation " et "Direction du projet de l'organisation " et ajouter des collaborateurs à l'organisation :

Cliquez sur Votre nom (1.) et ensuite sur Organisation (2.). Ensuite, cliquez sur le bouton Gérer les collaborateurs (3.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Déterminez quels collaborateurs ont quels droits en cochant ou décochant les cases à cocher (1.). En outre, vous avez ici la possibilité de supprimer ou d'ajouter des collaborateurs à votre organisation. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Supprimer (2.) ou ajoutez des collaborateurs à l'organisation en cliquant sur le bouton + Ajouter des collaborateurs (3.).

Tous les autres réglages que vous pouvez effectuer en tant qu'administrateur de l'organisation se trouvent également sous Organisation.

Modifier ses propres données organisationnelles. => Comment modifier mes propres données organisationnelles?
Gérer les licences. => Comment acheter et gérer des licences?
Créer des modèles de tâches. => Comment créer un modèle de tâche?
Supprimer des modèles de tâches. => Comment supprimer un modèle de tâche?
Créer des modèles de journal. => Comment créer un modèle de protocole?
Supprimer un modèle de journal. => Comment supprimer un modèle de protocole?
Créer des modèles de réception. => Comment créer un modèle de réception?
Supprimer un modèle de réception. => Comment supprimer un modèle de réception?
Créer des modèles d'exportation en format portrait ou paysage. => Comment créer un modèle d'exportation?
Ajouter des collaborateurs internes à un projet : => Comment ajouter/supprimer des collaborateurs à un projet?