Comment ajouter des collaborateurs à mon organisation?

Pour que vos collaborateurs puissent travailler sur smino, ils doivent posséder un login smino et appartenir à votre organisation sur smino.

En principe, il existe deux possibilités :

en tant qu'admin d'organisation, vous créez les comptes pour vos collaborateurs:

Cliquez sur votre Nom (1.) puis sur Organisation (2.).

Sélectionnez le bouton Gérer les collaborateurs.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton + Ajouter des collaborateurs.

Remplissez toutes les données obligatoires (zones marquées en jaune) et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les données de connexion que vous avez définies pour le compte que vous venez de créer s'affichent. Faites parvenir ces données à votre collaborateur/trice. Confirmez la création de l'utilisateur en cliquant sur le bouton Créer un utilisateur.

Remarque : pour des raisons de sécurité, la personne ajoutée doit changer son mot de passe après sa première connexion. => Comment changer mon mot de passe?

vos collaborateurs s'inscrivent eux-mêmes sur smino et adressent ensuite une demande d'adhésion à votre organisation:

Information : La procédure exacte pour que vos collaborateurs puissent s'inscrire est expliquée dans l'helparticle suivant => Comment s'inscrire?

En tant qu'administrateur de l'organisation, vous voyez toutes les demandes d'adhésion sur la page d'aperçu de votre organisation. Cliquez sur Refuser (1.) ou Accepter (2.).