Comment s'inscrire?

Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page : app.smino.ch. Ensuite, vous pouvez cliquer sur Inscrivez-vous maintenant! dans la fenêtre d'inscription.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous devez remplir toutes les données obligatoires (champs marqués en jaune). En outre, vous devez impérativement accepter les CGV et la déclaration de protection des données. Pour ce faire, cliquez sur la Checkbox (1.). En option, vous pouvez également activer la Checkbox (2.) pour recevoir des conseils, des nouveautés et des offres concernant smino par e-mail. Ensuite, cliquez sur le bouton S`inscrire (3.).

L'étape suivante est automatiquement l'étape 2 "Rejoindre une organisation" :

Vous pouvez rechercher votre organisation dans le champ marqué en jaune et cliquer dessus. Ensuite, vous cliquez sur le bouton Faire une demande d`adhèsion.

Si votre organisation n'est pas encore enregistrée sur smino, cliquez sur l'un des deux boutons Enregistrer une organisation (1.) et remplissez dans la fenêtre qui s'ouvre au moins les données obligatoires dans les champs marqués en jaune. Définissez en outre si la forme d'organisation doit être "entreprise" ou "partie privée" en cliquant sur l'option correspondante (1.). Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer (2.). Vous pouvez également adhérer à l'organisation ultérieurement en Sauter (2.) et en cliquant sur le bouton Suivant (3.).

Information : les entreprises sont des organisations telles que les entreprises individuelles, les SARL ou les SA. Elles sont visibles par défaut dans la base de données d'adresses globale pour les tiers. Les parties privées sont des personnes privées telles que des acheteurs et des locataires. Elles ne sont pas visibles pour des tiers dans la base de données d'adresses globale.

Cliquez sur le bouton Suivant.

Mis à jour le : 06/10/2023