Comment changer de langue?

Pour changer la langue sur smino, veuillez procéder comme suit. Cliquez sur votre nom (1.) et ensuite sur Profil (2.).

Faites défiler la page jusqu'à la section "Paramètres du compte" et cliquez sur le bouton Modifier.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le champ (1.) sous "Choisir la langue" et sélectionnez la langue souhaitée (2.). Cliquez sur le bouton Enregistrer (3.) pour sauvegarder la modification.