Comment activer ou désactiver les notifications par e-mail?

Vous pouvez définir individuellement comment et si vous voulez être informé par e-mail des activités dans smino.

Cliquez sur votre Nom (1.) puis sur Profil (2.). Cliquez ensuite sur le bouton Modifier (3.) dans la section "Notifications par e-mail".

Trois options sont à votre disposition :

option : notifications individuelles

Il s'agit du réglage par défaut (zone marquée en jaune). Vous recevrez un e-mail à chaque activité.

2e option: pas de notifications

Sélectionnez l'option en cliquant sur clic (1.). Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton Enregistrer (2.).

3e option : résumé quotidien

Toutes les activités des dernières 24 heures sont résumées dans un e-mail et envoyées à l'heure souhaitée. Sélectionnez l'option en cliquant (1.). Saisissez l'heure souhaitée (zone marquée en jaune). Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton Enregistrer (2.).

Information : vous avez ici en plus la possibilité d'activer notre newsletter.
Sélectionnez l'option en cliquant sur clic (1.). Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton Enregister (2.).