Comment modifier mes coordonnées?

Pour modifier vos propres données de contact, cliquez sur votre Nom (1.) et ensuite sur Profil (2.). Ici, vous pouvez maintenant modifier différentes données :

Modifier le mot de passe :
Pour redéfinir votre mot de passe, cliquez sur le bouton Changer de mot de passe (3.). Saisissez votre mot de passe actuel dans le premier champ, le nouveau mot de passe dans le deuxième champ et répétez encore une fois le nouveau mot de passe dans le dernier champ (champs marqués en jaune). Confirmez la modification du mot de passe en cliquant sur le bouton Enregistrer (screenshot 2).

Modifier les informations personnelles:
Cliquez sur le bouton Modifier (4.). Une nouvelle fenêtre s'ouvre (capture d'écran 3). Vous pouvez y saisir votre prénom et votre nom, votre adresse e-mail ainsi que votre numéro de téléphone professionnel et de téléphone portable (champs marqués en jaune). Définissez si votre profil doit être visible publiquement en cliquant sur Oui ou Non (capture d'écran 3, n° 1). Vous avez la possibilité de déposer une photo de profil en faisant glisser l'image dans la zone prévue à cet effet ou en l'ajoutant en cliquant sur sélectionner** (capture d'écran 3, n° 2). Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder toutes les modifications (screenshot 3, n°3).

Notifications par e-mail:.
En cliquant sur le bouton Modifier (5.), vous accédez aux paramètres des notifications par e-mail. L'helparticle suivant explique exactement comment configurer les notifications par e-mail => Comment activer ou désactiver les notifications par e-mail?

Paramètres du compte:.
Cliquez sur le bouton Modifier (6.). Une nouvelle fenêtre s'ouvre (screenshot 4). Définissez la langue en cliquant (capture d'écran 4, n° 1) dessus. Cliquez sur le bouton Enregistrer (capture d'écran 4, n° 2).

Screenshot 2
Screenshot 3
Screenshot 4

Mis à jour le : 17/10/2023