Où puis-je voir mon mot de passe?

Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe n'est visible nulle part. Vous pouvez toutefois réinitialiser ou redéfinir votre mot de passe en vous rendant sur https://app.smino.ch et en cliquant sur Mot de passe oublié?.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous devez saisir votre adresse e-mail. Ensuite, cliquez sur le bouton Demander un e-mail. Vous recevrez un e-mail avec les indications pour réinitialiser votre mot de passe.