Comment terminer un enregistrement avec un lien d'invitation?

Si vous êtes invité par un participant à un projet sur smino, vous recevrez un lien par e-mail. Ce lien vous permet d'activer votre compte.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Accepter l'invitation " dans l'e-mail. Vous serez alors redirigé vers la page d'enregistrement (voir plus bas) :

Après avoir cliqué sur le bouton "Accepter l'invitation ", vous serez redirigé vers la page suivante.

Définissez votre propre mot de passe (champ marqué en jaune) et acceptez les CGV ainsi que la Déclaration de protection des données (1.). Vous avez également la possibilité de vous inscrire directement à notre newsletter. Pour ce faire, sélectionnez la Checkbox (2.). Pour terminer, cliquez sur le bouton accepter l'invitation (3.).

Vous serez ensuite redirigé vers la page d'aperçu de vos projets. Cliquez sur votre projet pour accéder à l'espace projet.

Mis à jour le : 17/01/2024