Comment acheter et gérer des licences?

Remarque : seuls les administrateurs de l'organisation peuvent gérer les licences. => Droits et rôles au sein de l'organisation

Cliquez sur votre Nom (1.) puis sur Organisation (2.). Ensuite, cliquez sur Licences (3.).

Vous voyez maintenant un aperçu des licences que vous avez achetées, ainsi que les personnes à qui elles ont été attribuées. Cliquez sur le bouton Gérer les licences.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, vous avez la possibilité d'attribuer individuellement des licences de base et des modules supplémentaires à vos collaborateurs. En outre, les licences déjà commandées mais pas encore attribuées sont affichées ici (zone marquée en jaune).

Si vous avez déjà attribué toutes les licences, vous pouvez acheter de nouvelles licences en sélectionnant une checkbox (1.) jusqu'alors "vide". Vous verrez alors la/les licence(s) ajoutée(s) dans le panier (zone marquée en vert). Cliquez ensuite sur le bouton Poursuivre la commande (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez éditer vos données de contact ou l'adresse de facturation (zones marquées en jaune). Cliquez ensuite sur le bouton Suivant.

Vous pouvez maintenant vérifier à nouveau le panier et modifier le cas échéant le nombre de licences que vous souhaitez acheter (zone marquée en jaune). Cliquez ensuite sur le bouton Suivant.

Pour finir, vérifiez encore une fois votre commande et cliquez ensuite sur le bouton Commander maintenant.

L'helarticle suivant explique comment attribuer des licences à des personnes externes => Comment attribuer des licences à des personnes externes?

Vous trouverez des détails sur nos prix ici.