Comment puis-je attribuer ultérieurement une fonction à des collaborateurs dans un projet?

Il existe plusieurs possibilités d'attribuer ultérieurement une fonction à un(e) collaborateur(trice) dans un projet.

1ère option :

Remarque : pour cette action, vous devez avoir le droit "Admin de l'organisation" ou "Chef de projet de l'organisation". => Droits et rôles au sein de l'organisation

Cliquez sur votre nom (1.) et ensuite sur projets (2.).

Cliquez sur les 3 points (1.) du projet souhaité et ensuite sur Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton Modifier pour le collaborateur auquel vous souhaitez attribuer une fonction.

Saisissez la fonction au sein du projet, ici dans l'exemple "chef de projet", dans la zone marquée en jaune. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour que la fonction soit prise en compte.

2ème option:

Remarque : pour pouvoir exécuter cette option, vous devez être "administrateur de projet". => Que peuvent faire les administrateurs de projet?

Cliquez sur Paramètres du projet (1.) et ensuite sur le bouton Modifier (2.) dans la section "Paramètres d'organisation".

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton Modifier pour le collaborateur auquel vous souhaitez attribuer une fonction.

Saisissez la fonction au sein du projet, ici dans l'exemple "chef de projet", dans la zone marquée en jaune. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour que la fonction soit prise en compte.

3e option:

Remarque : pour pouvoir exécuter cette option, vous devez être "administrateur de projet". => Que peuvent faire les administrateurs de projet?

Information : Avec cette option, il est possible d'ajouter ultérieurement la fonction pour les collaborateurs d'**autres** organisations.

Cliquez sur Contacts (1.) et ensuite, pour l'organisation dans laquelle la personne est employée, sur le bouton Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton Modifier pour le collaborateur auquel vous souhaitez attribuer une fonction.

Saisissez la fonction au sein du projet, ici dans l'exemple "chef de projet", dans la zone marquée en jaune. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour que la fonction soit prise en compte.