Comment puis-je ajouter / supprimer des collaborateurs d'un projet?

Remarque : pour pouvoir utiliser cette fonction, vous devez avoir les droits d'admin d'organisation. => Que peuvent faire les Admin d'organisation?

Cliquez sur votre nom (1.) et ensuite sur Projets (2.).

Vous accédez à l'aperçu de votre projet. Cliquez sur les 3 points (1.) du projet auquel vous souhaitez ajouter des collaborateurs, puis sur Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez maintenant saisir dans le champ de recherche (zone jaune) le nom des collaborateurs que vous souhaitez ajouter au projet.

De plus, vous avez ici la possibilité de supprimer des collaborateurs du projet en cliquant sur le "X " (1.). Par sécurité, un message s'affiche vous demandant si vous souhaitez vraiment supprimer la personne. Sélectionnez le bouton "Oui " (voir image 2). La personne supprimée peut être restaurée à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Rétablir " (voir image 3).

De plus, en cliquant sur le bouton "Crayon " (2.), vous pouvez saisir la fonction et l'abréviation (zones marquées en jaune) de la personne (voir image 4). Pour finir, confirmez toutes vos entrées en cliquant sur le bouton Enregistrer (3.).