Droits et rôles au sein de l'organisation

Pour configurer les droits et les rôles de vos collaborateurs, cliquez sur votre nom (1.) puis sur organisation (2.).

Ensuite, dans la zone "Collaborateurs", cliquez sur le bouton Gérer les collaborateurs.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Définissez le droit correspondant à la personne souhaitée en cliquant sur la checkbox correspondante.

Remarques : Vous ne pouvez pas modifier vos propres droits. Les administrateurs de l'organisation sont en même temps toujours des chefs de projet de l'organisation, c'est pourquoi ces cases à cocher sont inactives.

Différence entre les droits "Administration de l'organisation" et "Gestion de projet de l'organisation":

Administration de l'organisation:
- Gérer l'organisation
- Gérer les collaborateurs (c.-à-d. définir les droits et acheter des licences)
- Mettre en place des projets
- créer des modèles de protocole

Gestion de projet de l'organisation:
- Mettre en place des projets