Comment attribuer des licences à des personnes externes?

Cliquez sur votre Nom (1.) et ensuite sur Organisation (2.). Ensuite, sélectionnez Licences (3.).

Cliquez sur le bouton Gérer les licences.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Dans le champ de recherche (zone marquée en jaune), saisissez l'adresse e-mail de la personne externe à laquelle vous souhaitez attribuer la licence.

Sélectionnez la personne souhaitée en cliquant sur l'entrée.

La personne sélectionnée apparaît maintenant sous "Nouvelles personnes externes" (zone marquée en jaune). Attribuez les licences souhaitées à la personne en cliquant sur la Checkbox correspondante (1.). En cliquant sur le X (2.), vous pouvez supprimer la personne si nécessaire. Confirmez vos réglages en cliquant sur le bouton Enregistrer (3.).