Comment créer un modèle de réception?

Cliquez sur Recettes (1.) et sélectionnez la recette à partir de laquelle vous souhaitez créer un modèle en cliquant (2.) dessus.

Dans la vue détaillée de la réception, cliquez sur les 3 points (1.) et ensuite sur Créer un modèle de réception (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous voyez ici quelles données seront reprises dans le modèle (1.). Nommez le modèle (2.) et cliquez sur le bouton Enregistrer (3.).

Si vous créez maintenant une nouvelle réception et cliquez sur + Nouvelle réception (1.), vous pouvez cliquer sur Importer un modèle de réception (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez le modèle souhaité en cliquant (1.) dessus et cliquez ensuite sur le bouton Importer (2.).