Gestion des droits dans la réception

Pour définir les droits dans une réception, cliquez sur réceptions (1.) et sélectionnez la réception (2.) pour laquelle vous souhaitez attribuer des droits.

Dans la réception ouverte, cliquez sur les 3 points (1.) puis sur gestion des droits (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez maintenant accorder un droit de lecture et d'écriture à des personnes individuelles (1.) en cliquant sur les cases à cocher (2.). Vous pouvez également accorder un droit de lecture et d'écriture à toute une organisation (3.) en cliquant sur les cases à cocher (4.). Confirmez vos réglages en cliquant sur le bouton Enregistrer (5.).