Articles sur : Rèceptions

Comment puis-je continuer à traiter une réception dans la version web?

Cliquez dans le menu sur Prises de poids (1.). Vous voyez maintenant un aperçu de toutes les réceptions qui ont été saisies auparavant dans l'application smino.

=> Comment saisir une nouvelle réception?

Vous avez la possibilité de filtrer vos réceptions par statut, titre, date de saisie, personne et entrepreneur (champs marqués en jaune). Vous pouvez consulter le détail d'une réception individuelle en cliquant dessus (2.).

possibilités d'édition pour les réceptions ayant le statut Brouillon:.

Dans la vue détaillée de la réception par type, vous pouvez cliquer sur un seul défaut (1.) dans le champ "Défauts" et le modifier. Vous pouvez filtrer les défauts. De plus, il est possible de créer un export de la réception en cliquant sur les trois points (2.) puis sur Exporter le procès-verbal de réception (3.).

Vue détaillée d'un défaut État "Brouillon" :

Vous pouvez modifier le défaut en une tâche (1.).
Dans les champs marqués en jaune, vous pouvez modifier / ajouter des données.
En cliquant sur le bouton "Personnes" (2.), vous déterminez si vous seul ou tous les collaborateurs de votre entreprise peuvent traiter le défaut dans le projet.
En cliquant sur le "x " (3.), vous pouvez désigner un(e) nouveau(elle) responsable.
En cliquant sur le bouton + Ajouter un repère de plan (4.), vous placez un repère de plan.
Ajoutez d'autres pièces jointes comme Plan (5.), Documents (6.), Fichiers (7.) et Images (8.).
Pour finir, vous pouvez, en cliquant sur le bouton correspondant, annuler le traitement (9.), supprimer le projet (10.), enregistrer à nouveau le projet en tant que projet (11.) ou enregistrer et attribuer maintenant le défaut (12.).

possibilités d'édition pour les réceptions avec statut Ouvert:.

Dans la vue détaillée de la réception, vous pouvez cliquer sur un défaut individuel dans la zone "Défauts" et l'éditer ou bien faire passer directement le statut de "Ouvert" à "Terminé". Vous pouvez filtrer les défauts (champs marqués en jaune).

Vue détaillée d'un défaut Statut "ouvert" :

Vous pouvez modifier le statut (1.) en cliquant sur le champ correspondant et déterminer si vous seul ou tous les collaborateurs de votre entreprise dans le projet peuvent traiter le défaut (2.).
Démarrez directement à partir d'ici une conversation sur la pénurie en cliquant sur le bouton + Nouvelle conversation (3.).
Si vous souhaitez encore modifier/ajouter des détails sur la tâche, cliquez sur le bouton Modifier (4.).
En cliquant sur le bouton Dupliquer (5.), vous pouvez copier la tâche.

Cliquez en haut à droite sur les trois points (1.) et ensuite sur Email à la personne responsable (2.) pour contacter la personne qui doit corriger le défaut.
Générez un export du défaut en cliquant sur le bouton Exporter la tâche (3.).
Vous pouvez télécharger les pièces jointes (4.) ou créer un modèle de tâche (5.).

Mis à jour le : 17/10/2023