Comment créer des valeurs supplémentaires qui peuvent être ajoutées à une diminution ?

1ère option - Créer des valeurs supplémentaires dans la section "Organisation" :

Remarque : Pour pouvoir créer des valeurs dans le domaine "Organisation", vous devez avoir le droit Admin Organisation. => Que peuvent faire les Admin d'organisation?. Ces valeurs sont utilisables dans toute l'organisation.

Cliquez sur votre Nom (1.) puis sur Organisation (2.). Vous pouvez maintenant naviguer vers la section Modèles (3.). Ensuite, cliquez sur Acceptions (4.).

Vous voyez maintenant une liste de différentes valeurs qui peuvent être ajoutées à une acceptation : Contrats, Rôles, Normes de contrôle, Statuts et Objets délivrés. Pour chacune de ces valeurs, vous pouvez ajouter une autre valeur en cliquant sur le symbole + correspondant.

Dès que vous avez cliqué sur le "symbole +" correspondant, un champ de saisie apparaît (zone marquée en jaune). Saisissez le nom souhaité et cliquez ensuite sur le bouton Ajouter.

2e option - Ajouter des valeurs supplémentaires directement dans la réception:

Remarque : ces valeurs ne sont vues comme proposition que par la personne qui les a créées (elles ne sont donc pas valables pour toute l'organisation).

Lorsque vous créez/modifiez une réception, vous avez la possibilité d'ajouter directement d'autres valeurs dans les menus déroulants des boutons +Contrat, +Rôle, +Norme de contrôle, +Statut et +Ajouter un objet.

Pour ce faire, cliquez sur le +bouton correspondant (1.) puis sur le symbole + (2.).

Dès que vous avez cliqué sur le "symbole +" correspondant, un champ de saisie apparaît (zone marquée en jaune). Saisissez le nom souhaité et cliquez ensuite sur le bouton Ajouter.

La valeur ajoutée apparaît maintenant comme modèle pour cette réception et pour les futures que vous créez. Elle peut également être supprimée en cliquant sur le "X ".