Comment adapter les données organisationnelles?

Remarque : vous devez être admin d'organisation pour pouvoir effectuer ce réglage. => Que peuvent faire les administrateurs d'organisation?

Cliquez sur votre Nom (1.) puis sur Organisation (2.).

Vous pouvez maintenant modifier vos propres données d'organisation.

Cliquez dans le premier champ sur le bouton Modifier.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez saisir le nom de votre organisation, la filiale / le département / le site, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail, ainsi que le site web de votre entreprise (zones marquées en jaune). Les informations marquées d'un * (étoile) sont obligatoires.

En outre, vous avez la possibilité de définir une image de profil d'organisation en faisant glisser le fichier souhaité dans la zone prévue à cet effet ou en ajoutant une image en cliquant sur sélectionner (1.).

Déterminez en cliquant sur la checkbox correspondante (2.) si l'organisation doit apparaître comme une entreprise ou comme une partie privée. De la même manière, vous pouvez définir si l'organisation doit être visible publiquement ou non (3.). Une fois que vous avez tout rempli, cliquez sur le bouton Enregistrer (4.).