Comment créer une tâche à partir d'un modèle de tâche?

Remarque : pour pouvoir effectuer cette action, vous avez besoin d'une licence Basic.

Pour créer une tâche à partir d'un modèle de tâche, cliquez dans le menu sur Tâches (1.) puis sur le bouton Importer (2.). Dans la fenêtre pliante, cliquez ensuite sur Modèle de tâche (3.).

Une fenêtre s'ouvre alors. Vous pouvez y sélectionner/cliquer sur le modèle de tâche (1.) que vous souhaitez utiliser. Confirmez votre sélection en cliquant sur le bouton Importer (2.).

Information : lorsqu'un modèle est sélectionné, le modal affiche les titres des tâches contenues et leurs sous-tâches. Les niveaux sont indiqués par des indentations.

Vous pouvez maintenant compléter et éditer la tâche créée à partir du modèle en cliquant sur le bouton Editer (1.).

Dans la vue détaillée de la tâche, vous pouvez :

Modifier le type en "manque " (1.).
Redéfinir/adapter le titre (2.).
Déterminer si la tâche doit être visible dans toute l'entreprise ou seulement pour vous-même (3.).
Définir un(e) responsable pour la tâche (4.).
Définir la date d'échéance (5.)
Définir le lieu (6.).
Sélectionner et insérer un groupe de distribution (7.).
Editer la description (8.) pour la tâche.
Ajouter un marqueur de plan (9.) ainsi que différentes annexes (10. à 13.).
Ajouter une sous-tâche ou des champs de formulaire à votre tâche (14.).
Enregistrer la tâche en tant que brouillon ou l'attribuer directement en cliquant sur le bouton Enregistrer et attribuer (15.).