Wie ändere ich den Namen einer Sitzungsreihe?

Hinweis: Um den Namen einer Sitzungsreihe zu ändern, müssen Sie Protokollserien-Admin sein. => Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?

Klicken Sie zuerst auf Protokolle (1.) und danach auf die gewünschte Sitzungsreihenkategorie an (2.).

Wählen Sie die Sitzungsreihe, welche Sie umbenennen möchten, aus und klicken Sie oben rechts auf die 3 Punkte (1.) und dann auf den Button Einstellungen (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie den Namen der Sitzungsreihe ändern können. Geben Sie den neuen Namen und allenfalls ein neues Sitzungskürzel in den gelb markierten Feldern ein. Drücken Sie anschliessend auf den "Speichern" Button, um die Änderungen zu sichern.