Wie erstelle ich einen Mangel?

Ein Mangel kann auf die gleiche Weise wie eine Aufgabe erstellt werden. Beachten Sie dabei, die Auswahl auf Mangel zu wechseln.

=> Wie erstelle ich eine Aufgabe?

Hinweis: Der soeben erstellte Mangel kann nun bei einer neuen Abnahme in der Mobile-Version mit einem Klick auf den Button + Auswählen der Abnahme hinzugefügt werden.

Mangel direkt über einen Plan erstellen:

Navigieren Sie zu Dateien (1.) und öffnen Sie den gewünschten Plan. Klicken Sie dann in der Vorschau auf die Stelle im Plan, an der sich der Mangel befindet. Dann können Sie auf das "Häkchen-Symbol" (2.) klicken und es erscheint nun wiederum das Dialogfeld analog bei der Erstellung einer Aufgabe, mit dem Unterschied, dass Sie nun die Markierung sehen.