Wie lösche ich eine Protokollvorlage?

Hinweis: Um diese Aktion ausführen zu können, müssen Sie das Recht "Organisations-Admin" besitzen. => Was können Organisations-Admins?

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und dann auf Organisation (2.). Danach wählen Sie Vorlagen (3.) an.

Navigieren Sie in den Bereich Protokolle (1.). Sie sehen eine Übersicht aller Protokollvorlagen. Wählen Sie bei der gewünschten Vorlage den Abfalleimer-Button (2.) an, um sie zu löschen.

Bestätigen Sie, dass die Vorlage wirklich gelöscht werden soll, indem Sie auf den Button Vorlage löschen klicken.

Aktualisiert am: 15/08/2022