Wie lösche ich einen Protokollpunkt?

Klicken Sie auf Protokolle (1.) und öffnen Sie das gewünschte Protokoll durch einen Klick darauf (2.).

Hinweis: Das Protokoll muss sich noch im Entwurfsmodus oder im Status "zur Überprüfung" befinden, an bereits veröffentlichten Protokollen können Sie nichts mehr ändern.

Um den Potokollpunkt zu löschen, klicken Sie auf den "Bleistift-Button" (1.) und wählen Sie dann den Button "Löschen" oder klicken Sie direkt auf den "Abfalleimer-Button" (2.).

Zur Sicherheit erscheint nochmals ein Warnfeld. Falls Sie den Protokollpunkt wirklich löschen möchten, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf Protokollpunkt löschen.