Articles sur : Série de séances

Comment créer une nouvelle série de sessions?

Cliquez sur Journaux (1.) et choisissez un type de session (2.).

Remarque : les différents types sont prédéfinis et ne peuvent pas être adaptés ou étendus.

Cliquez sur l'un des deux boutons + Nouvelle série de sessions.

Remplissez au moins les données obligatoires (zones marquées en jaune). Sélectionnez en option les modèles d'exportation (1.). Cliquez sur le bouton Suivant (2.).

Remarque : pour créer un modèle de protocole personnalisé, veuillez contacter info@smino.com. Nous vous ferons volontiers une offre.

Décidez si vous souhaitez accorder des droits à des personnes (1.) ou à des organisations entières (1.). Donnez aux personnes et organisations concernées un droit de lecture et/ou d'écriture en cliquant sur la checkbox correspondante (2.). Si nécessaire, vous pouvez rechercher ou filtrer les personnes, les organisations, les rôles et les droits (zones marquées en jaune).

Cliquez ensuite sur le bouton Suivant (3.).

Vérifiez vos données et créez la série de sessions en cliquant sur le bouton Enregistrer.