Articles sur : Série de séances

Comment une autre personne peut-elle collaborer à mon protocole?

Information : Un droit de lecture permet de lire les invitations et les protocoles de cette série de réunions. Un droit d'écriture permet de créer et de modifier les invitations et les protocoles de cette série de réunions, de vérifier et de valider les protocoles et d'accorder des droits à d'autres personnes et organisations.

Remarque : vous devez vous-même déjà posséder des droits d'écriture sur la série de sessions pour pouvoir utiliser cette fonction.

Possibilité :

Naviguez vers l'aperçu des séries de sessions et cliquez sur les trois points à côté de la série de sessions souhaitée. Vous pouvez ensuite cliquer sur Gestion des droits.

Vous pouvez accorder des droits de lecture et/ou d'écriture en cochant ou décochant les cases Checkbox (1.). Si nécessaire, vous pouvez filtrer par personne, organisation, rôle et droit (zones marquées en jaune). Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer (2.).

Possibilité :

Naviguez dans la série de sessions souhaitée et cliquez sur les trois points (1.). Ensuite, cliquez sur Gestion des droits (2.).

Vous pouvez maintenant accorder des droits de lecture et/ou d'écriture en cochant et en décochant les cases Checkbox (1.). Si nécessaire, vous pouvez filtrer par personnes, organisations, rôles et droits (zones marquées en jaune). Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer (2.).

Remarque : la personne qui publie le compte rendu est identifiée comme l'auteur.