Articles sur : Série de séances

Comment supprimer une série de sessions?

Si tous les protocoles de la série de sessions sont supprimés, la série de sessions elle-même peut également être supprimée. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Supprimer".

Pour savoir comment supprimer un journal, cliquez ici: Comment supprimer un protocole?

Par sécurité, il vous sera à nouveau demandé si vous souhaitez supprimer la série de sessions. Cliquez sur le bouton "Supprimer une série de sessions " pour confirmer. La série de sessions est maintenant supprimée.