Articles sur : Série de séances

Comment définir un modèle d'exportation de protocole pour une série de sessions?

Cliquez d'abord sur Protocoles (1.) puis sur la catégorie de série de sessions souhaitée (2.).

Possibilité :

Cliquez sur les 3 points.

Cliquez sur Paramètres dans la nouvelle fenêtre qui apparaît.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez définir le modèle d'exportation. Cliquez sur Modèle d'exportation (1.) et choisissez un modèle. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Enregistrer (2.).

Possibilité :

Cliquez d'abord sur Protocols (1.) puis sur la catégorie de série de sessions souhaitée (2.).

Ensuite, cliquez sur la série de sessions souhaitée.

Cliquez sur les 3 points (1.) et ensuite sur Paramètres (2.) dans le menu.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez définir le modèle d'exportation. Cliquez sur Modèle d'exportation (1.) et choisissez un modèle. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Enregistrer (2.).

Mis à jour le : 27/09/2023