Articles sur : Série de séances

Comment envoyer une invitation à la session?

Naviguez jusqu'au protocole souhaité et cliquez sur le bouton + Nouvelle invitation.

Saisissez les informations suivantes :

Détails: Saisissez le lieu ainsi que la date à laquelle la session aura lieu. Définissez une heure de début et éventuellement une heure de fin (champs marqués en jaune).

Contenu de la session: Saisissez un texte dans le champ Description (champ surligné en jaune) si nécessaire. Ce texte sera utilisé comme modèle dans toutes les invitations ultérieures de la série de sessions. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes et des images en les faisant glisser dans la zone prévue à cet effet ou en cliquant sur sélectionner (1. et 2.) dans chaque cas.

Distributeurs: Ajoutez les personnes participantes en saisissant leur nom dans le champ de recherche (champ surligné en jaune). Vous pouvez déplacer les personnes ajoutées de la catégorie "Invités" à la catégorie "Autres" par glisser-déposer. Si nécessaire, vous pouvez à nouveau supprimer une personne ajoutée en cliquant sur le X (3.).

Enfin, cliquez sur le bouton Publier (4.). Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Pour des raisons de sécurité, confirmez à nouveau la publication de l'invitation en cliquant sur le bouton Publier l'invitation.

Informations : Vous souhaitez envoyer l'invitation en plus ou ultérieurement par e-mail ?

Ouvrez l'invitation que vous souhaitez envoyer par e-mail. Cliquez sur le bouton E-mail au distributeur (1.). Votre programme de messagerie s'ouvre et crée un e-mail.

Vous pouvez exporter l'invitation (2.) au format Word ou PDF.

Toutes les adresses électroniques des personnes figurant dans la liste de distribution sont répertoriées dans la ligne. Joignez le document Word ou PDF à l'e-mail, modifiez le texte si vous le souhaitez et ajoutez d'autres adresses e-mail si nécessaire. Sélectionnez ensuite "Envoyer".

Mis à jour le : 02/08/2023