Comment supprimer un protocole?

Information : Tant que votre protocole est encore en mode Brouillon, vous avez la possibilité de le supprimer. Si le protocole a déjà été publié, il ne peut plus être supprimé.

Naviguez dans le protocole souhaité et cliquez sur le bouton Supprimer.

Par sécurité, il vous sera demandé une nouvelle fois si vous souhaitez vraiment supprimer le protocole. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Supprimer le protocole.

Attention : cette action ne peut pas être annulée.