Comment ajouter un marqueur à un point dans le protocole?

Pour ajouter un marqueur à un point de protocole, cliquez sur le bouton + Ajouter un marqueur au point de protocole correspondant.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Naviguez dans le dossier souhaité et sélectionnez le plan en cliquant dessus.

Vous voyez maintenant le plan sélectionné. Placez le repère à l'endroit souhaité en cliquant avec la souris. Vous pouvez définir la zone visible en zoomant et en la faisant glisser. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour valider le marquage.

Une image d'aperçu est jointe au point de protocole. Si vous cliquez sur le bouton Modifier le repère (1.), vous pouvez à nouveau modifier le repère. Si vous cliquez sur le bouton Poubelle (2.), le marquage est supprimé. En outre, vous avez la possibilité d'ajouter d'autres caractères et textes (3.).