Pourquoi "incomplet" est-il indiqué dans le titre du procès-verbal?

Si vous ouvrez un nouveau protocole basé sur le précédent, il est possible que vous découvriez l'avertissement "incomplet" (1.) dans la ligne de titre.
Cet avertissement apparaît lorsque des décisions sont contenues dans le procès-verbal. Vous devez soit les éditer, soit les supprimer, sinon le procès-verbal ne pourra pas être publié. Cliquez soit sur le "bouton crayon " (2.) pour pouvoir éditer la décision, soit supprimez la décision en cliquant sur le "bouton poubelle " (3.).

Modifiez la décision et cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer ou Supprimer.

Remarque : l'idée de cette fonction est d'éviter qu'il y ait finalement deux fois la même décision dans la liste des décisions.