Quels sont les différents types de points de protocole?

Dans le procès-verbal, cliquez sur le bouton + Nouveau point ou ajoutez un nouveau point entre le contenu existant et sélectionnez Texte courant.

=> Comment créer de nouveaux points de procès-verbal et points de l'ordre du jour?

Choisissez entre les types suivants :

Tâche : Après la publication du procès-verbal, la tâche est générée et reprise dans la liste des tâches. Pour les protocoles suivants, les tâches sont affichées avec leur statut actuel. Si la tâche a été placée entre-temps sur "Terminé", elle est affichée une nouvelle fois en grisé dans la liste des tâches de l'exportation de protocole. Lors de l'exportation de protocole suivante, la tâche n'apparaît plus dans la liste. Dans les procès-verbaux eux-mêmes ainsi que dans la vue d'ensemble de la série de réunions, toutes les tâches qui ont été créées dans la série de réunions sont néanmoins listées.

Décision : Après la publication du procès-verbal, une liste de décisions est établie et est visible dans l'aperçu de la série de réunions. La décision est reprise telle quelle dans le procès-verbal suivant. Toutefois, la décision est accompagnée d'un signe d'avertissement et l'auteur doit soit confirmer que la décision doit être saisie à nouveau, soit la supprimer. Si la décision est saisie une nouvelle fois, elle sera mentionnée deux fois dans la liste des décisions.

Information : Saisissez un texte indépendamment d'une tâche ou d'une décision. Au moins un titre doit être saisi. Le texte est copié tel quel dans le procès-verbal suivant et peut ensuite être réécrit ou supprimé. Vous avez ici la possibilité d'ajouter plusieurs personnes, ainsi que des groupes de personnes. Comment créer un groupe de personnes?

Conseil : pour réduire l'interligne entre les différents passages de texte, appuyez sur la combinaison shift+enter au lieu d'appuyer sur Enter (ainsi, le texte n'est pas divisé en différents paragraphes).

Si des champs obligatoires ne sont pas remplis (par ex. échéance pour les tâches), le protocole ne peut pas être publié. Le point est alors marqué en conséquence avec la mention " ! incomplet".

Mis à jour le : 07/02/2024