Comment créer un nouveau protocole ?

Un nouveau protocole ne peut être créé que si :

une série de réunions a été créée => Comment créer une série de réunions ?
vous avez le droit d'écrire sur la série de séances => Comment une autre personne peut-elle collaborer à mon procès-verbal ?

Dans l'aperçu de la série de séances, cliquez sur le bouton + Nouveau PV.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Choisissez si le dernier procès-verbal doit être repris intégralement, si les points de l'ordre du jour / points à l'ordre du jour doivent être repris du dernier procès-verbal, si un procès-verbal vide doit être ouvert ou si un procès-verbal doit être ouvert sur la base d'un modèle de PV créé (1.). Cliquez ensuite sur le bouton Créer un nouveau PV (2.).

L'helparticle suivant explique comment créer un modèle de protocole => Comment créer un modèle de protocole ?

Le nouveau protocole est ouvert et peut être édité.

Info : Pour créer un modèle de procès-verbal personnalisé ou une invitation à un procès-verbal qui ne s'affiche pas dans les formats standard, veuillez nous contacter à l'adresse info@smino.ch. Nous vous ferons volontiers une offre.

Mis à jour le : 11/10/2023