Comment valider un protocole pour vérification?

Rendez le protocole visible aux personnes de la liste de diffusion du protocole par le statut "pour examen" avant de le publier. Naviguez jusqu'au protocole souhaité avec le statut "Brouillon" et cliquez sur le bouton Valider pour vérification.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Indiquez une date (1.) jusqu'à laquelle des propositions de correction peuvent être faites. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer (2.).

Pour plus de sécurité, un champ d'information apparaît avec des informations sur ce qui se passe par la validation "pour vérification". Confirmez que vous souhaitez partager le protocole pour examen en cliquant sur le bouton Valider le PV pour vérification.

Les personnes figurant dans la liste de distribution sont informées et peuvent consulter le protocole. Pour les réactions, nous recommandons d'ouvrir une conversation. Cela peut être fait par les participants au protocole directement depuis le protocole en cliquant sur le bouton vers les conversations.

Remarques : Seules les personnes disposant d'une licence Basic peuvent ouvrir des conversations. Une fois la conversation ouverte, tout le monde peut participer à la discussion, y compris les personnes qui ne disposent que de la version gratuite.