Comment créer de nouveaux points de procès-verbal et points d'ordre du jour/points à l'ordre du jour?

Pour ajouter un nouveau point de protocole, vous avez deux possibilités:

Vous pouvez vous rendre avec le curseur à l'endroit du journal où vous souhaitez insérer un nouveau point et cliquer sur le bouton + (1.). Ou vous pouvez ajouter un nouveau point en bas du journal en cliquant sur le bouton + Nouveau point (2.).

Choisir entre les possibilités :

point de l'ordre du jour/tractandum niveau 1
point de l'ordre du jour/tractandum niveau 2
texte niveau 2 : choisissez entre trois types (information, tâche ou décision)
point de l'ordre du jour/tractandum niveau 3
texte niveau 3 : choisissez entre trois types (information, tâche ou décision).

Remarque : Il n'est plus possible d'ajouter des niveaux en dessous d'un point de protocole (niveau de texte). Exemple : Si 2.2 est déjà un point de procès-verbal (niveau texte), aucun niveau 2.2.1 ne peut être créé. Cependant, si 2.2 est un point de l'ordre du jour/tractandum, vous pouvez ajouter 2.2.1 comme point de protocole.

Remarque : Le point ou le point de l'ordre du jour/point à l'ordre du jour peut être déplacé simplement par glisser-déposer à l'endroit et au niveau appropriés.

Mis à jour le : 11/10/2023