Artikel über: Terminplan

Rechteverwaltung in einem Terminplan

Um in die Rechteverwaltung zu gelangen, klicken Sie rechts beim entsprechenden Terminplan auf die drei Punkte (1.) und dann auf Rechteverwaltung (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Hier können Sie den Teilnehmern oder der ganzen Organisation die Rechte erteilen. Mit dem Leserecht (1.) können Inhalte und Sperrzeiten des Terminplans eingesehen werden. Mit einem Schreibrecht (2.) können Inhalte des Terminplans und Sperrzeiten editiert werden. Mit der Benachrichtigung (3.) werden die ausgewählten Teilnehmer über Änderungen im Terminplan informiert. Klicken Sie danach auf Speichern (4.).

Aktualisiert am: 07/02/2023