Wie bearbeite ich ein Element?

Hinweis: Um einen Terminplan bearbeiten zu können, benötigen Sie das Schreibrecht.

Wie Sie die Rechte einstellen können, zeigt Ihnen folgender Artikel: Rechteverwaltung in einem Terminplan

Klicken Sie zuerst beim entsprechenden Terminplan auf Bearbeiten.

Sie haben nun die Möglichkeit das Element im Diagramm zu verschieben, indem Sie auf der linken Maustaste bleiben und diesen zum gewünschten Datum schieben.

Für die zweite Möglichkeit können Sie auf das Element klicken (1.). Ein Fenster wird geöffnet und Sie können hier auf den Bearbeitungsbutton (2.) klicken.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Hier können Sie den Titel (1.) ändern, das Datum (2.) anpassen, sowie die Ebene (3.) definieren. Die übergeordnete Ebene bestimmt, unter welchem Vorgang das Element eingeordnet wird. Wird keine übergeordnete Ebene angegeben, wird das Element auf der ersten Ebene angezeigt. Auch können Sie die Person hinzufügen (4.), welche zuständig ist. Sie könne auch Notizen (5.) hinzufügen, ändern oder ergänzen. Sie können den Fortschritt (6.) mittels den Pfeiltasten oder durch Verschieben des Punktes anpassen. Klicken Sie dann auf Speichern (7.), damit die neuen Angaben übernommen werden.

Aktualisiert am: 10/02/2023