Artikel über: Terminplan

Was für Filter- und Einstellungsmöglichkeiten gibt es im Terminplan?

Wenn Sie in der Detailansicht oder im Bearbeitungsmodus eines Terminplans sind, können Sie dessen Inhalt einstellen und filtern.

Einstellungsmöglichkeiten

Sie können den angezeigte Zeitrahmen (Standarteinstellung: Woche) anpassen, indem Sie in das Dropdown Menü (1.) klicken und dann die gewünschte Zeitanzeige (2.) definieren.

Über den Heute Button werden Sie auf das aktuelle Datum im Terminplan weitergeleitet.

Im Feld Spalten anpassen, können Sie definieren, welche Infos zu den Elementen im Terminplan angezeigt werden.

Nachdem Sie die Spalten durch Auswählen der Checkboxen definiert haben, werden die entsprechenden Angaben im Terminplan angezeigt.

Durch Klick auf die 3 Punkte (1.) können Sie definieren, ob Sie die Sperrzeiten ausblenden bzw. einblenden (2.) wollen.

Filtermöglichkeiten

Im Dropdown Menü Typ können Sie definieren, ob Sie nur die Vorgänge, die Meilensteine oder beides angezeigt haben möchten.

Weiter können Sie nach Erstellungs-, Start- und Fälligkeitsdatum, nach Nummer oder Titel, Personen oder Organisationen (gelb markierte Bereiche) filtern.

Sie können die Spalte anpassen und vergrössern oder verkleinern, indem Sie mit der linken Maustaste den Schiebebalken festhalten und verschieben.

Aktualisiert am: 07/02/2023