Wie erstelle ich einen Export von einem Terminplan?

Um einen Terminplan zu exportieren, haben Sie zwei Möglichkeiten. Wählen Sie zuerst mit einem Klick den Terminplan aus, welchen Sie exportieren möchten.

Der Terminplan wird geöffnet. Klicken Sie nun oben rechts auf die drei Punkte (1.) und dann auf Terminplan exportieren (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Sie können das Format entweder auf Automatisch (1.) setzen oder die Checkbox A4 (2.) anwählen, um dies selber zu definieren. Dazu wird auch das Layout (3.) geöffnet, welches Sie auswählen können. Unter Zeitspanne (4.) haben Sie die Möglichkeit Gesamter Bereich, Sichtbarer Bereich oder einen von Ihnen definierten Zeitraum auszuwählen. Klicken Sie danach auf PDF (5.).

Eine zweite Möglichkeit ist, wenn Sie im ausgewählten Terminplan auf Bearbeiten klicken.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie nun Terminplan exportieren. Es öffnet sich dasselbe Fenster mit den Exporteinstellungen wie bei der ersten Möglichkeit.

Aktualisiert am: 07/02/2023