Update-News vom 01.03.2024

Gerne informieren wir Sie über unsere neusten Updates:

Highlights

Im Protokoll unter "Information" können nun mehrere Personen sowie Personengruppen ausgewählt werden.
Aufgaben können auch wenn Sie zugewiesen wurden, in den Papierkorb verschoben werden.

Neue Funktionen

Protokolle:

Protokollexport stellt alle Personen für Info-Protokollpunkte dar.

Durch Optimierungen wird das veröffentlichte Protokoll schneller geladen. Diese Optimierungen werden vor allem spürbar bei grossen Protokollen mit vielen Protokollpunkte.

Diverses:

In Bereichen in denen mehrere Personen hinzugefügt werden (z.B. Teilnehmende einer Konversation), können ab sofort Personengruppen ausgewählt werden.

Aufgaben:

Auf der Detailseite einer Aufgabe wird nun ein Banner angezeigt, wenn die Aufgabe eine Hauptaufgabe besitzt.
Im Web werden nun gelöscht Aufgaben nicht mehr angezeigt, sondern nur noch im Papierkorb.

Fehlerbehebungen

Dateien:

Ein Fehler, dass Änderungen an z.B. Word Dokumenten durch zu schnelles speichern verloren gehen, wurde behoben.
Wenn bei einem Ordnerupload der Inhalt einer Datei nicht mit der Dateiendung übereinstimmt, zeigen wir nun eine entsprechende Fehlermeldung an.

Protokolle:

Sind bei einem Info-Protokollpunkt mehrere Personen gewählt, werden diese nun auch auf dem Mobile dargestellt.
Es wurde ein Fehler behoben, der teilweise keine Dokumente zum Protokolleintrag angezeigt hat.
Ein Fehler wurde behoben, der es verhinderte Protokolle zu erstellen aus dem letzten veröffentlichtem Protokoll.
Ein Problem, dass ungültige Punkte im Protokoll nicht mehr als solche markiert wurden, wurde behoben.
Ein Fehler beim Laden eines veröffentlichten Protokolls wurde behoben.
Es wurde ein Fehler behoben, der im veröffentlichtem Protokoll ungültige Punkte angezeigt hat.
Ein Problem beim Protokoll wurde behoben, dass ein Protokoll ohne Einträge geladen und veröffentlicht werden kann.
Im Protokoll wird nun nicht mehr ein alter Text angezeigt, wenn die Überschrift mehrmals bearbeitet wurde.

Aufgaben:

Wenn ein Export der Aufgabenliste gestartet wird, es aber keine Aufgaben zum exportiert gibt, erscheint nun eine bessere Fehlermeldung.

Ein potentieller Fehler beim Öffnen des Planmarkierungseditors wurde behoben.
Die Formulare bei den Aufgaben werden beim Löschen oder Wiederherstellen einer Aufgabe weiterhin richtig angezeigt.
Beim Tooltip von Personengruppen werden nun wieder korrekt die Firmeninformationen angezeigt.
In der Aufgabenliste können Unteraufgaben wieder ausgeklappt werden.

App:

Ein Problem wurde behoben, dass die Sitzungsreihen auf dem Mobile nicht übersetzt worden sind.

Diverses:

Es wurde ein Fehler beim Versenden der Benachrichtigungen behoben, welcher dazu geführt hatte das die gleiche Aktion mehrmals in der täglichen Zusammenfassung erwähnt worden ist bzw. mehrere gleiche Mails zugestellt worden sind.
Ein Fehler wurde behoben, der es verhinderte Regionen im Teams App zu wechseln.

Optimierungen

App:

Falls eine Synchronisation nicht gestartet werden kann, weil gewisse Daten fehlen, erscheint nun ein Modal, dass den Benutzer darauf hinweist und weitere Schritte aufzeigt.

Aktualisiert am: 07/03/2024