Update-News vom 01.10.2023

Gerne informieren wir Sie über unsere neusten Updates:

Unsere Highlights im September

Alle Benutzer, welche sich auf smino einloggen, haben nun standardmässig die Einstellung "Angemeldet bleiben" gesetzt.

Optimierungen

Dateien:

Das Hochladen von mehreren Plänen oder Dokumenten gleichzeitig wurde robuster gemacht.

Es wurde ein Fehler behoben, welcher teilweise bei der Anzeige von Druckaufträgen auftrat.

Terminplan:

Das Seitenelement für Einträge in einem Terminplan wird nun immer korrekt dargestellt.

Aufgaben:

Die Aufgabenliste im Querformat exportiert wieder erledigte Aufgaben ohne Seitenumbruch.

Fehlerbehebungen

Dateien:

Wenn man eine Datei herunterlädt, wird diese nicht mehr doppelt heruntergeladen.

Aufgaben:

Formularfelder auf Aufgaben können nun wieder korrekt gelöscht werden.

Ein Problem wurde behoben, dass unter Umständen nicht alle Inhalte einer Aufgabe korrekt synchronisiert worden sind.

Das Duplizieren einer Aufgabe übers Seitenelement funktioniert wieder korrekt.

Abnahme:

Beim Hinzufügen von Mängeln zu einer Abnahme wird nun darauf hingewiesen, falls noch nicht alle Aufgaben geladen worden sind.

Protokoll:

Die Exportmöglichkeit ICS bei der Prokolleinladung wurde zu Kalendereintrag umbenannt.

Ein Schreibfehler im Dialog zum Erstellen von neuen Protokollen wurde behoben.

App:

Ein Problem wurde behoben, dass auf dem Mobile im Kalender die Aktionsbuttons nicht auf der korrekten Sprache eingestellt war.

Ein Problem wurde behoben, dass das Kalendermodal bei den Aufgabe unter gewissen Umständen zwei mal geöffnet hat.

Journal:

Beim Bearbeiten eines Journaleintrags wird nun korrekt wieder eine Journallizenz verlangt.

Diverses:

Übersetzungsfehler bei den Arten von Abhängigkeiten beim Terminplan wurden gefixt.

Im Export wurden die fehlerhaften Bildbeschreibungen korrigiert. Diese enthalten keinen Suffixe mehr.

Ein Problem wurde behoben, dass gewisse Anpassungen an der Übersetzung nicht korrekt waren.

Die Übersetzung der Mails bei neuen Plänen oder Dokumenten wurde verbessert.

Die Ladezeichen bei den Dashboard Symbolen werden wieder zentriert dargestellt.

Auf dem Dashboard erscheinen wieder Tooltipps beim hovern über die "Kreise" der Aufgaben Diagramm.

Aktualisiert am: 11/10/2023