Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?
Information: Mit einem Leserecht können Einladungen und Protokolle einer Sitzungsreihe eingesehen werden. Mit einem Schreibrecht können Einladungen und Protokolle erstellt, bearbeitet, geprüft und freigegeben werden. Ausserdem können anderen Personen und Organisationen Rechte erteilt werden. Hinweis: Du musst bereits Schreibrechte auf der Sitzungsreihe besitzen, um diese Funktion nutzen zu können. Möglichkeit: Navigiere zur Übersicht der Sitzungsreihen und klicke bei der gewünschten SWenig LeserWie versende ich eine Einladung zur Sitzung?
Navigiere in das gewünschte Protokoll und klicke dort auf einen der Buttons + Neue Einladung. Gib folgende Informationen ein: Details: Erfasse den Ort sowie das Datum, an dem die Sitzung stattfindet. Definiere eine Startzeit und eine Endzeit (gelb markierte Bereiche). Inhalt der Sitzung: Erfasse bei Bedarf einen Text im Feld Beschreibung (gelb markierter Bereich). Dieser Text wWenig LeserWie erstelle ich eine neue Sitzungsreihe?
Hinweis: Die verschiedenen Sitzungstypen sind vorgegeben und können nicht angepasst oder erweitert werden. Klicke auf Protokolle (1.) und wähle einen Sitzungsreihen-Typ aus (2.). Klicke auf den Button + Neue Sitzungsreihe. Fülle mindestens die erforderlichen Angaben aus (gelb mWenig LeserRechteverwaltung - Wer sieht meine Protokolle?
Zugriff auf ein Protokoll haben folgende Personen: Personen, die im Verteiler des Protokolls aufgeführt sind (siehe Bild unten). Personen mit Schreibrecht auf Protokolle der Sitzungsreihe. Personen mit Leserecht auf Protokolle der Sitzungsreihe. Wie du anderen Personen Lese- und Schreibrechte erteilen kannst, siehst du hier => [Wie kann eine andere Person an meinem Protokoll mitarbeiten?](https://help.smino.com/de/article/wie-kann-eine-andere-person-an-meinem-protokoll-mitarbeiten-duWenig LeserWie lösche ich eine Sitzungsreihe?
Wenn alle Protokolle in der Sitzungsreihe gelöscht sind, kannst du auch die Sitzungsreihe selbst löschen. Klicke dazu auf den Button Löschen. Zur Sicherheit wirst du erneut gefragt, ob du die Sitzungsreihe wirklich löschen möchtest. Klicke auf den Button Sitzungsreihe löschen, um dies zu bestätigen. Die Sitzungsreihe wird dann vollständig gelöscht. 