Comment ajouter des collaborateurs externes à mon organisation dans le cadre du projet?

Pour cette action, vous avez besoin des droits de l'administrateur du projet.

Cliquez sur "Contacts " (1.) et ensuite, pour votre propre organisation, sur le bouton Mise à jour (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez ici sur le bouton Orange Plus.

Une fenêtre s'ouvre à nouveau. Développez le champ de recherche en cliquant sur le symbole flèche (1.). Dans le champ de recherche (zone marquée en jaune), saisissez l'adresse e-mail du compte smino que vous souhaitez ajouter. Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer " (2.).

La personne externe apparaît maintenant sous "Collaborateurs saisis " (zone marquée en jaune).